Descrizione Lavoro
OverviewPer importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avrà la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria e, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza, si occuperà della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).ResponsibilitiesGestire il banco gastronomia/forneria e vendere al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).QualificationsIl candidato ideale ha maturato pregressa esperienza, anche breve, nella mansione e sa tagliare, affettare, porzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti, nonché occuparsi della preparazione sul posto di prodotti freschi di gastronomia e forneria.Completano il profilo: precisione, cortesia e un ottimo orientamento al cliente.Disponibilità oraria: Totale disponibilitàPatente: BOfferSi offre contratto in somministrazione a tempo determinato.
#J-18808-Ljbffr