ADDETTO/A BANCO MACELLERIA

Fermo 11-07-2025

ADDETTO/A BANCO MACELLERIA

Lavorint Spa Fermo 11-07-2025
Riassunto

Località

Fermo

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-07-2025

Descrizione Lavoro

LAVORINT SPA - Gruppo Attal, Filiale di Ancona, Agenzia per il Lavoro italiana specializzata nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane,ricerca, per importante azienda del settore GDO:la risorsa verrà inserita in realtà organizzata e si occuperà di:- allestire l'apposito banco delle carni con le diverse tipologie di prodotti;- vendere i prodotti al pubblico e su richiesta della clientela svolgere tutte le attività connesse;REQUISITI: il candidato ideale dovrà possedere i seguenti requisiti:- NECESSARIA esperienza pregressa maturata nella grande distribuzione alimentare con il ruolo di banconista reparto macelleria;- conoscenza merceologica specifica;- dimestichezza con gli strumenti di lavoro quali coltelli, affettatrici, etc..- ottima capacità di relazionarsi con la clientela;- precisione ed affidabilità- conoscenza delle normativa sulla sicurezza alimentare.- Disponibilità a lavorare il sabato.Si offre: inserimento in azienda con contratto di somministrazione a tempo determinato.Luogo di lavoro: PORTO SAN GIORGIO (FM)La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679. L'informativa sulla privacy è disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy. Aut. Min. indet. Prot. 0013582 - 03/10/2012Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.