Descrizione Lavoro
ADDETTO / A REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell’allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente.
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti :
Esperienza pregressa (anche minima) nella mansione o in contesti similari(ristorazione, cucina, bar, forni, rosticcerie ecc..);
Gradita conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici);
Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità;
Flessibilità oraria e disponibilità immediata completano il profilo.
Si offre :
Contratto a tempo determinato in somministrazione con PROSPETTIVA DI INSERIMENTO STABILE;
Orario : FULL TIME 40h settimanali 6 giorni su 7 su turni (continui e spezzati) comunicati settimanalmente;
Eventuale livello / RAL : 4° o 5° livello CCNL Commercio da valutare in relazione all'esperienza maturata dalla risorsa.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Luogo di Lavoro : CURTATONE (MN)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr