Descrizione Lavoro
Base pay range
Ristorante ricerca un/una Addetto/a magazzino da inserire nel proprio organico.
La risorsa sarà responsabile della gestione del magazzino, inclusi carico, scarico e sistemazione dei prodotti, nonché del mantenimento dell’ordine e della pulizia degli spazi.
Attività
Carico e scarico merci alimentari e non
Sistemazione e organizzazione del magazzino
Controllo scorte e segnalazione eventuali carenze
Pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie
Collaborazione con il personale di cucina e acquisti per garantire il corretto approvvigionamento
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nel ruolo o in magazzini alimentari (preferibile)
Capacità organizzative e precisione
Buona manualità e attenzione alla sicurezza sul lavoro
Affidabilità e capacità di lavorare in teamDisponibilità a lavorare su turni e nei weekend
Offerta
Contratto a tempo determinato di 3 mesi prorogabile
Orario full time, 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì
Formazione interna.
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Business Consulting and Services
#J-18808-Ljbffr