Descrizione Lavoro
Effettua il login per ricevere email con offerte similiProcaccini Milano, ristorante della Procaccini Management Srl, seleziona un Pianista professionista.Chi siamoProcaccini Milano si è affermato in breve tempo come punto di riferimento dell’alta ristorazione:Inserimento in Guida Michelin con una Stella già ottenuta, Gambero Rosso, Il Golosario.Riconoscimenti su RAI, Mediaset, Corriere della Sera, Il Sole 24 Ore, Repubblica.Premio come “Miglior Ristorante dell’Anno in Lombardia” presso il Palazzo della Regione Lombardia.Orario:19:30 – fine servizioContratto:Part-timeRetribuzione:€500–€600 mensiliGiorni lavorativi:6 giorni su 7Benefit:Bevande incluseMansioni principaliMantenere semprepuliti, ordinati e perfettamente presentabilii bagni dedicati alla clientela durante tutto il servizio.Segnalare tempestivamente eventuali necessità di rifornimento materiali (saponi, carta, asciugamani).Garantire discrezione, puntualità e presenza costante nelle aree assegnate.Rispettare gli standard igienico-sanitari e le procedure interne del ristorante.Indossareobbligatoriamente la divisa aziendalefornita o richiesta.Disponibilità immediata.Attitudine al lavoro serale e durante orari variabili in base alla chiusura del servizio.Attenzione al dettaglio, precisione e senso di responsabilità.Buona presenza e comportamento educato, in linea con l’ambiente di alta ristorazione.Contrattopart-timecon retribuzione compresa tra€500 e €600.Turno fisso serale, 6 giorni su 7.Ambiente di lavoro professionale e di prestigio.Bevande inclusecome benefit per il personale.Se sei una persona affidabile, attenta e desiderosa di lavorare in un contesto elegante e strutturato,invia subito la tua candidatura.Contratto di lavoro: Part-timeTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Corsi di formazione che potrebbero interessarti
#J-18808-Ljbffr