Addetto/a all’accettazione – Settore produzione alimentare

Borgomanero 12-10-2025

Addetto/a all’accettazione – Settore produzione alimentare

key-absolute Borgomanero 12-10-2025
Riassunto

Località

Borgomanero

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

12-10-2025

Descrizione Lavoro

OverviewAzienda operante nel settore della produzione alimentare, in fase di espansione sul territorio, ricerca una figura da inserire come Addetto/a all’accettazione all’interno della propria struttura. La risorsa sarà responsabile di coordinare e gestire le attività di accoglienza e smistamento, garantendo il corretto funzionamento delle operazioni logistiche e amministrative legate agli accessi e alle comunicazioni interne. In particolare, la figura si occuperà di supportare il flusso di materiali e persone nel rispetto delle normative di sicurezza e qualità tipiche del settore alimentare.Mansioni principaliGestione del centralino e organizzazione degli appuntamenti con clienti, fornitori e visite ispettiveControllo degli accessi alla struttura, assicurando il rispetto delle procedure aziendali e delle norme igienico-sanitarieRicezione, registrazione e smistamento di posta, pacchi e materiali destinati ai vari reparti produttiviInserimento dati relativi a documenti di accettazione, ordini e registrazioni logistiche nel sistema gestionale aziendaleCollaborazione con il reparto qualità per il rispetto delle normative HACCP e delle procedure interne di sicurezza alimentareSupporto alle attività amministrative di base e coordinamento con gli altri uffici per garantire un flusso efficiente delle comunicazioniRequisitiEsperienza preferibilmente nel settore alimentare o in contesti produttivi con elevati standard di qualità e sicurezzaOttime capacità relazionali e comunicative, con propensione al lavoro in teamProattività e capacità di problem solving in situazioni di emergenza o criticitàPrecisione e attenzione al dettaglio, soprattutto in ambito di gestione documentale e controllo accessiConoscenza delle normative igienico-sanitarie di base (HACCP) e delle procedure di sicurezza aziendaliCapacità di utilizzo dei principali strumenti informatici e sistemi gestionaliOffertaContratto a tempo determinato della durata di 12 mesi, con possibilità di proroga e stabilizzazioneOrario di lavoro full time, dal lunedì al venerdìFormazione continua e possibilità di crescita professionale all’interno di un’azienda in espansione
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.