Descrizione Lavoro
Castel Goffredo, ItalyIl nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a:La risorsa sarà inserita come addetta/o Salumeria nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà in piena autonomia della gestione banco freschi con utilizzo dell'affettatrice e del servizio alla clientela. Si rivolgerà al capo reparto e al direttore, e dovrà essere in grado di lavorare in team.Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:- Disponibilità immediata- Pregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o Discount- Competenza tecnica per il taglio dei salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudi.- Preferibile competenza per il taglio forme di grana.- Autonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblicoSede di lavoro: CASTEL GOFFREDO (MN)Orario di lavoro: PART TIME 24/30 ORE dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative.Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assuntivo. CCNL CONFCOMMERCIO, livello iniziale di inquadramento 4°LIV in relazione al full time. Retribuzione lorda mensile €.1.748, più eventuali rimborsi kilometriciSi invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005).Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoSalario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600Anni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazioneInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Licenza Elementare/MediaMezzo di trasporto: Autoutilizzo affettatrice, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DI SALUMI.
#J-18808-Ljbffr