Descrizione Lavoro
Parma, ItalyEtjca SpA, agenzia per il lavoro (Aut.Min.Prot. n.1309-SG del 23/02/2005), filiale di Parma, ricerca per un'importante azienda cliente operante nella grande distribuzione organizzata (GDO) n.1 ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA.Preparazione, confezionamento e vendita di prodotti gastronomici caldi e freddi (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)Taglio, pesatura e confezionamento di salumi e formaggiUtilizzo di affettatrici, bilance e altri strumenti di lavoroCura dell'esposizione e del rifornimento del banco gastronomiaControllo della qualità e della freschezza dei prodottiPulizia e igienizzazione del banco e degli strumenti di lavoroServizio alla clientela con cortesia e professionalitàEsperienza pregressa nel ruoloBuona conoscenza dei prodotti di gastronomiaCapacità di lavorare in team e a contatto con il pubblicoFlessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festiviAttenzione all'igiene e alle normative HACCPCCNL Commercio - 5° livello ( esclusi straordinari e maggiorazioni )Orario part time 30H dal lunedì a domenica su turni - 6 giorni su 7Contratto iniziale in somministrazione con proroghe successiveL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 2-3 anniTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
#J-18808-Ljbffr