Addetto reparto Gastronomia GDO

Bari 09-07-2025

Addetto reparto Gastronomia GDO

JR Italy Bari 09-07-2025
Riassunto

Località

Bari

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

09-07-2025

Descrizione Lavoro

Cerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare? Hai passione per la gastronomia e la salumeria? Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria. Candidati ora e inizia un'esperienza stimolante in un'azienda attenta alla qualità dei prodotti e al servizio al cliente!Sede di lavoro: Molfetta BASi offre: contratto in somministrazione, 5° livello CCNL cooperative di consumo.Orario di lavoro: part time 20 ore settimanali. E' richiesta disponibilità anche nel weekend. Sono previsti turni unici e spezzati nella fascia oraria tra le 05:00 e le 22:00.ResponsabilitàDi cosa ti occuperai?:Come Banconista, sarai il volto del nostro reparto gastronomia e salumeria, garantendo un servizio impeccabile ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti.Nello specifico le attività saranno:Allestimento e cura del bancoPrezzatura dei prodottiVendita diretta e assistenza al clientePorzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceriaAffettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l utilizzo di affettatrice, coltelli e bilancePulizia e sanificazione del banco e delle attrezzatureMansioneCerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare? Hai passione per la gastronomia e la salumeria? Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria. Candidati ora e inizia un'esperienza stimolante in un'azienda attenta alla qualità dei prodotti e al servizio al cliente!Sede di lavoro: Molfetta BASi offre: contratto in somministrazione, 5° livello CCNL cooperative di consumo.Orario di lavoro: part time 20 ore settimanali. E' richiesta disponibilità anche nel weekend. Sono previsti turni unici e spezzati nella fascia oraria tra le 05:00 e le 22:00.ResponsabilitàDi cosa ti occuperai?:Come Banconista, sarai il volto del nostro reparto gastronomia e salumeria, garantendo un servizio impeccabile ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti.Nello specifico le attività saranno:Allestimento e cura del bancoPrezzatura dei prodottiVendita diretta e assistenza al clientePorzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceriaAffettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l utilizzo di affettatrice, coltelli e bilancePulizia e sanificazione del banco e delle attrezzatureCompetenzeUna precedente esperienza nel ruolo sarà considerata un plus, ma incoraggiamo anche candidature junior con una forte motivazione ad apprendere.Per avere successo in questo ruolo, sono essenziali: orientamento al cliente, ottime doti relazionali e capacità di lavorare in squadra.Riconosci in questa descrizione le tue aspirazioni? Non perdere tempo e invia subito la tua candidatura!#PRIOGDORETAILLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.