Descrizione Lavoro
ResponsabilitàLa risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Abilità e competenze desiderateGradita Qualifica / Diploma scuola alberghieraUtilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodottiConoscenza delle merceologie (salumi e formaggi)Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodottiDisponibilità / Idoneità alla movimentazione manuale di carichiFlessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)Titolo di studioDIPLOMADettagli posizioneSede di lavoro: Via Gallodoro, 72, Jesi (AN)Riferimento offertaData di pubblicazione: 04 settembre 2024Contratto fino al: 12 gennaio 2025
#J-18808-Ljbffr