Addetto controllo qualità alimentare

Casale Monferrato 11-07-2025

Addetto controllo qualità alimentare

Randstad Italia Casale Monferrato 11-07-2025
Riassunto

Località

Casale Monferrato

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

11-07-2025

Descrizione Lavoro

Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.Per prestigiosa azienda cliente siamo alla ricerca di un:ADDETTO CONTROLLO QUALITÀ - SETTORE ALIMENTARESi offre: inserimento diretto in azienda; RAL (range 28.000€ - 32.000€) e inquadramento saranno commisurati all'esperienza del candidato.Orario di lavoro: disponibilità al lavoro su due turni e nei week end.Zona di Lavoro: vicinanze Casale MonferratoDi cosa ti occuperai?La risorsa selezionata sarà inserita in produzione, servizio qualità, e si occuperà del controllo qualità dei prodotti alimentari, garantendo il rispetto degli standard igienico-sanitari, normativi e qualitativi lungo tutta la filiera produttiva.Nello specifico, si occuperà di:eseguire controlli visivi, chimico-fisici e microbiologici su materie prime, semilavorati e prodotti finiti;controllo qualità in accettazione materie prime, durante il processo produttivo e sul prodotto finito;monitorare il rispetto delle procedure HACCP, GMP (Good Manufacturing Practices) e norme igienico-sanitarie;redazione e aggiornamento della documentazione di qualità (checklist, registri, manuali);registrare e analizzare i dati dei controlli qualità (non conformità, reclami, trend);collaborare con i reparti produzione, qualità, magazzino e R&D per risolvere non conformità e migliorare la qualità del prodotto;effettuare audit interni e ispezioni sul processo produttivo;supportare la preparazione per audit esterni e interni (clienti, enti certificatori, ASL, ecc.);verificare la correttezza delle etichette e della documentazione tecnica.Quali requisiti stiamo cercando?Laurea o Diploma tecnico in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o simili;3-5 anni di esperienza pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari;conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFS, BIO;familiarità con strumenti di laboratorio e metodi analitici di base;capacità di utilizzo di software gestionali (es. SAP, Excel,);precisione e attenzione ai dettagli;buone doti relazionali e comunicative;attitudine al lavoro in team e in ambienti produttivi;disponibilità a lavorare su due turni o giornata e nei weekend.--La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito https://www.randstad.it/privacy/
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.