Descrizione Lavoro
Azienda: Tempi Moderni spa filiale di NapoliCategoria: Piccola e Grande Distribuzione
Posizione
ADDETTO/A BANCO SALUMERIA
Dettagli del ruolo
La risorsa selezionata sarà inserita all’interno del reparto gastronomia e si occuperà di:
Taglio e porzionatura di salumi e formaggi utilizzando affettatrici professionali.
Apertura, pulizia e spacco di forme di Parmigiano e altri formaggi stagionati.
Disosso di prosciutti e salumi.
Allestimento, rifornimento e cura del banco salumeria/formaggi.
Assistenza e servizio alla clientela nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Gestione e controllo della qualità dei prodotti esposti.
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in salumerie o reparti gastronomia della GDO.
Ottima conoscenza dei diversi tipi di prosciutti e delle principali marche commerciali.
Uso esperto dell’affettatrice professionale.
Buona presenza e cura della persona.
Spiccate doti relazionali e orientamento al cliente.
Precisione, ordine e attenzione ai dettagli.
Rigoroso rispetto delle norme HACCP.
Attitudine alla vendita proattiva e capacità di proporre nuovi prodotti ai clienti.
Informazioni pratiche
Luogo di lavoro: Pozzuoli (NA)
Orario di lavoro:
Full time: 8.00–15.00 oppure 13.00–20.00.
La domenica: 8.00–15.00 (una domenica libera e una a lavoro alternata).
Tipologia contrattuale: Inserimento finalizzato alla stabilizzazione.
Discriminazione
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr