Descrizione Lavoro
Addetto alla Vendita Reparto Gastronomia - Verona, VeronaVerona, ItalyResponsabilità del ruoloIl ruolo prevede la preparazione dei prodotti di gastronomia e la loro vendita assistita o a libero servizio, garantendo il massimo livello di qualità, sia in termini di prodotto che di servizio.AttivitàRicevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;Preparazione e confezionamento di piatti pronti;Taglio e porzionatura formaggi;Operazioni di disosso e taglio salumi;Allestimento, pulizia e sanificazione dei banchi a libero servizio e del banco espositivo con conseguente assistenza e servizio alla clientela;Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Inserimento e formazioneEsselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.Caratteristiche candidatoOrientamento al cliente;Precisione;Saranno valutati anche candidati senza esperienza ma motivati a intraprendere un percorso di crescita professionale nel reparto gastronomia.
#J-18808-Ljbffr