Descrizione Lavoro
Responsabilità del ruolo
L’Addetto alla Vendita Reparti Freschi viene formato per conoscere l’assortimento del reparto fresco in cui è inserito, i metodi e le procedure, le tecniche di lavorazione e trasformazione delle materie prime per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
Apprende, inoltre, le logiche di allestimento dei banchi, il mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi e si occupa di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la Clientela nell’acquisto.
Attività
Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per banchi e banchi frigo;
Assistenza e servizio alla clientela;
Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
Passione per le materie prime e le lavorazioni artigianali;
Buona manualità;
Curiosità, precisione e motivazione all’apprendimento;
Attitudine al lavoro di squadra;
Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
Capacità di problem solving;
Disponibilità oraria e puntualità;
Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all’interno dei supermercati Esselunga.
#J-18808-Ljbffr