Descrizione Lavoro
Le sue principali responsabilità e mansioni saranno :Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;Conservare e confezionare gli alimenti;Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;Preparare piatti semplici in autonomia;Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.Cosa cerchiamo?Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo;Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;Ottime capacità relazionali;Flessibilità oraria;Contratto di lavoro : Tempo determinatoDurata contratto : 24 mesiStipendio : a partire da €1.500,00 al meseAssistenza sanitaria integrativaSconti sui prodotti o servizi dell'aziendaSupporto allo sviluppo professionaleOrario flessibileTipi di retribuzione supplementare :CommissioneMaggiorazione lavoro festivoQuattordicesimaTredicesimaEsperienza :aiuto cuoca / o : 1 anno (Preferenziale)Sede di lavoro : Un'unica sedeCreare un avviso di lavoro per questa ricerca
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