Descrizione Lavoro
Selezioniamo personale per il servizio mensa e supporto alle attività di cucina. La risorsa si occuperà di verificare quantità, tipologia e temperatura degli alimenti conformemente alle prenotazioni e alle normative legislative, oltre a sanificare le attrezzature e gli ambienti di lavoro, e spostare i carrelli.
Requisiti richiesti:
Minima esperienza in mense o come cameriera;
Profilo ideale:
Buona volontà;
Dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie;
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
Disponibilità a usufruire, a un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o servizi simili;
Sostegno al benessere psicologico tramite piattaforma online, anche per i familiari;
Formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza sia tramite piattaforma e-learning;
Disponibilità part-time, 21 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, con turni mattina o pomeriggio.
Retribuzione lorda mensile a partire da € 1.383,47 per il full time, riproporzionabile per il part-time.
Tipo di contratto: Part-time
Disponibilità:
Dal lunedì al venerdì
#J-18808-Ljbffr