ADDETTO / A CUCINA

ADDETTO / A CUCINA

Riassunto

Località

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

27-10-2025

Descrizione Lavoro

PosizioneLa risorsa sarà inserita nel team di produzione e si occuperà di :Preparazione e lavorazione di prodotti alimentari (taglio, cottura, affumicatura, preparazione di sughi e filetti);Utilizzo di strumenti e attrezzature da cucina quali coltelli, forni e sterilizzatori;Supporto nelle attività di confezionamento e mantenimento dell ordine in laboratorio.RequisitiPregressa esperienza, anche breve, nel settore alimentare o in cucina;Buona manualità e conoscenza delle principali tecniche di taglio e cottura;Predisposizione al lavoro di squadra;Precisione e attenzione alla qualità del prodotto.Altre informazioniSede di lavoro: San Daniele del Friuli;Orario: full-time a giornata (7:00 12:00 / 14:00 17:00);Contratto: iniziale tempo determinato, con possibilità di inserimento stabile;L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informatica privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.