Descrizione Lavoro
Life In Agenzia per il Lavoro - Filiale di Piacenza ricerca per azienda un / una Addetto / a Banco GastronomiaGestione e allestimento del banco gastronomia.Taglio, pesatura e confezionamento di salumi, formaggi e altri prodotti gastronomici.Servizio e consulenza alla clientela, consigliando i prodotti e fornendo informazioni sulle loro caratteristiche.Controllo della qualità e della freschezza dei prodotti esposti.Mantenimento della pulizia e dell'igiene del banco e delle attrezzature.Gestione degli ordini e del rifornimento del banco.Esperienza pregressa, anche breve, nel ruolo di addetto / a banco gastronomia o in attività di vendita al dettaglio nel settore alimentare.Conoscenza dei prodotti gastronomici, in particolare salumi e formaggi.Abilità nell'utilizzo di affettatrici e altre attrezzature da banco.Orientamento al cliente e capacità di comunicazione.Attenzione all'igiene e alla pulizia.Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi.Possesso dell'attestato HACCP (preferibile)Contratto di lavoro a tempo determinatoInquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza.Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Possibilità di crescita professionale.LUOGO DI LAVORO : Piacenza (PC)Inserire nel CV il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della legge all'art. 13 del D. Lgs. 196 / 2003 e all'art. 13 GDPR 679 / 16. La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903 / 77 e 125 / 91), e a tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03.Life in Spa è un'Agenzia per il Lavoro a capitale interamente italiano, voluta e creata da imprenditori e professionisti nella consulenza e nel settore delle risorse umane. Nasce il 1 gennaio 2009 e ha l'Autorizzazione Definitiva del Ministero del Lavoro ad operare con la più ampia delega nell'ambito della somministrazione, ricerca e selezione di personale in ogni settore, al fine di garantire una consulenza personalizzata nel campo delle risorse umane.Life In SpA (Aut Min Def 13 / I / 0003201 / MA004.A003 del 16 / 03 / 2011).Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr