Descrizione Lavoro
Punto vendita alimentare è alla ricerca di un / una Addetto / a Banco Gastronomia da inserire nel proprio team.
Responsabilità
La persona selezionata sarà responsabile della gestione del banco gastronomia, occupandosi della preparazione, dell’esposizione e della vendita dei prodotti, garantendo un servizio attento e cordiale alla clientela.
Principali attività:
Allestimento e organizzazione del banco gastronomia
Pulizia e cura dell’area di lavoro
Consulenza e assistenza ai clienti durante la vendita
Gestione dell’inventario e rifornimento delle merci, con particolare attenzione alla qualità e freschezza dei prodotti
Requisiti:
Precisione e capacità di lavorare in autonomia
Spirito proattivo e orientamento al cliente
Eccellenti capacità relazionali e attitudine al contatto diretto con il pubblico
Precedente esperienza nel settore gastronomico sarà considerata un plus
Offerta:
Contratto a tempo determinato di 6 mesi con possibilità di rinnovo
Orario full-time, 40 ore settimanali su turni dal lunedì al sabato
Buoni pasto
#J-18808-Ljbffr