Descrizione Lavoro
Addetto/a alla Produzione Alimentare, PutignanoMestieri PugliaPutignano, ItalyConsorzio Mestieri Puglia s.c.s. sede di Bari, per solida azienda cliente operante nelSettore Alimentare, specializzata nella Produzione Industriale di Taralli, ricerca unAddetto alla Produzione Alimentareda inserire in zonaPutignano (BA).Numero risorse: 1Mansione: Addetto alla Produzione AlimentareZona di lavoro:Putignano (BA)Tipologia Di Contratto: Tirocinio con prospettiva di successiva stabilizzazioneTitolo di studio:Diploma di scuola secondaria superioreOrario di lavoro: Full-Time (anche notturni)La risorsa si occuperà di:Preparazione degli impasti secondo le ricette aziendaliConduzione di macchinari per la produzione e confezionamento dei taralliControllo qualità del prodotto lungo le fasi di lavorazionePulizia e sanificazione della postazione e delle attrezzature di lavoroSupporto nelle attività di magazzino e stoccaggio del prodotto finitoConoscenza base dei processi di produzione alimentareCapacità di utilizzo di macchinari per la lavorazione alimentareConoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)Gradita esperienza pregressa in ambito alimentare o in contesti produttiviCaratteristiche personali candidato:Età 20-29 anniPrecisione, attenzione ai dettagli e rispetto delle procedureBuona manualità e resistenza al lavoro fisicoFlessibilità e disponibilità al lavoro su turniAttitudine al lavoro in teamPatente di guida: Cat. BResidenza: Preferibilmente Putignano (BA) o zone limitrofeI candidati interessati possono candidarsi cliccando su “inserisci candidatura” sul presente sito job.mestieripuglia.it.Si prega di completare la candidatura in ogni sua parte, indicando i propri dati anagrafici, titolo di studio, contatti telefonici e e-mail, e allegando il cv firmato e munito di autorizzazione al trattamento dei dati personali ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs. 196/2003.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sensi dei D.lgs. 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr