Descrizione Lavoro
Il Gruppo Migross opera da 50 anni nel settore della distribuzione organizzata.
Migross è una realtà in costante crescita, ed è sempre alla ricerca di persone motivate, con forte spirito di squadra e disposte a mettersi in gioco.
Reparto gastronomia – Responsabilità
ricevimento e controllo delle merci;
preparazione dei prodotti da banco;
cottura dei polli allo spiedo e di altre pietanze pronte per la cottura;
servizio al cliente dei prodotti di gastronomia, con utilizzo di affettatrici e coltelli;
allestimento dei banchi frigo;
controllo delle scadenze;
attività di pulizia del reparto.
Requisiti richiesti
titolo di studio: diploma preferibile istituto alberghiero;
capacità di lavorare in gruppo;
esperienza nell'utilizzo dell'affettatrice;
buone doti relazionali e predisposizione alla vendita;
automuniti.
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria.
Contratto: tempo determinato direttamente con azienda, con prospettive di stabilizzazione. CCNL Commercio
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, su turni
#workinmigross
#J-18808-Ljbffr