Descrizione Lavoro
Per una nuova apertura nel settore Food & Retail di un brand emergente e innovativo, siamo alla ricerca di un / una Addetto / a al Laboratorio produzione alimentare. La risorsa sarà coinvolta in tutte le fasi del processo di lavorazione e trasformazione di prodotti alimentari, operando in un ambiente strutturato, dinamico e orientato alla qualità. È richiesta precisione, manualità, attenzione agli standard qualitativi e alle normative igienico-sanitarie vigenti.RequisitiDiploma di scuola secondaria, preferibile indirizzo agroalimentare o simili.Preferibile esperienza pregressa in laboratori alimentari (panificazione, pasticceria, salumi, ecc.).Buona manualità e dimestichezza con attrezzature di produzione.Conoscenza base dell'HACCP; preferibile possesso dell'attestato in corso di vigenza.Capacità di lavorare in team e in ambienti a temperatura controllata.Puntualità, affidabilità, ordine e senso di responsabilità.Disponibilità a lavorare su turni.ResponsabilitàEseguire operazioni di preparazione, impasto, dosaggio, cottura e confezionamento.Seguire le ricette e le procedure produttive stabilite.Utilizzare utensili e macchinari alimentari in modo corretto e sicuro.Mantenere elevati standard di pulizia, igiene e sicurezza alimentare.Collaborare attivamente con il team.Tipo di contratto : Full TimeRetribuzione oraria indicativa : 13 - 14€La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.Settore : Industria alimentareRuolo : Produzione
#J-18808-Ljbffr