Descrizione Lavoro
Siamo alla ricerca di una risorsa da inserire con il ruolo di Addetto / a al banco carne da inserire nel reparto macelleria nei dintorni di Montecchio Emilia.
La risorsa si occuperà delle attività di preparazione, lavorazione e confezionamento delle carni, garantendo qualità, ordine e il rispetto delle norme igienico-sanitarie.
L'obiettivo è assicurare un servizio accurato e professionale ai clienti.
Responsabilità: Mansioni principali
Selezione, taglio e porzionatura delle carni
Confezionamento ed etichettatura dei prodotti
Controllo qualità e rispetto degli standard igienico sanitari
Sistemazione del banco espositivo e rifornimento
Pulizia della postazione di lavoro
Supporto alle richieste dei clienti e collaborazione con il team
Requisiti mansione
Minima esperienza nella lavorazione delle carni
Conoscenza delle norme igienico sanitarie e HACCP
Capacità di utilizzo degli strumenti di taglio e confezionamento
Buona manualità e precisione nelle attività operative
Orientamento al cliente
Affidabilità, puntualità e attenzione al dettaglio
Se ritiene di possedere i requisiti sopra elencati e desidera intraprendere una nuova esperienza lavorativa, La invitiamo a candidarsi per questa opportunità.
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198 / 2006, D.lgs 215 / 2003 e D.lgs 216 / 2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016 / 679).
ATTENZIONE : Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
Data inizio prevista : 12 / 01 / 2026
Categoria Professionale : Operai Specializzati
Settore : COMMERCIO ALL'INGROSSO
Città : Montecchio Emilia (Reggio Nell'emilia)
Disponibilità oraria
Disp. Turni senza notte
© Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr