Descrizione Lavoro
MANSIONI PRINCIPALIAccoglienza delle persone clientiGestione delle ordinazioni al banco e in cassaMantenimento dell'ordine e della pulizia degli ambientiSupporto nelle attività di cucina, assemblaggio e confezionamento dei menuCollaborazione con il team per garantire un servizio rapido ed efficienteREQUISITI RICHIESTIMotivazione, energia e predisposizione al lavoro di squadraDisponibilità a lavorare su turni, anche serali e nel weekendPreferibile autonomia negli spostamenti (automuniti o in grado di raggiungere il punto vendita con mezzi propri)Non è richiesta esperienza: è previsto un affiancamento formativo completoCONTRATTO E ORARIO DI LAVOROCCNL Pubblici Esercizi FIPE – 6° livelloContratto part-time 18/24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica1 giorno libero a settimanaOrganizzazione dei turni strutturata e comunicata con anticipo, per garantire una buona pianificazione personaleCOSA OFFRIAMOOpportunità di crescita professionale nel settore fast foodFormazione iniziale e continuaStabilita contrattuale e flessibilità organizzativaSe sei una persona dinamica, motivata e vuoi entrare nel mondo della ristorazione fast food, inviaci subito la tua candidatura!Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr