Descrizione Lavoro
Descrizione del lavoroAddetti alla RistorazioneSi occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie. L\'ambiente di lavoro è dinamico, giovanile, informale, con ritmi alti.Responsabilità e mansioniADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE: pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglieHOSTESS: accoglienza clienti, gestione prenotazioniADDETTI CUCINA: non cucinano, ma preparano i piatti (esempi: carne alla griglia, insalata, patate forno / fritte e 3 tipi di dolci)ADDETTI SALA: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavoloGRIGLISTI: cucina carne alla grigliaSerietà, affidabilità ed umiltàResistenza allo stress e capacità di operare in teamBuona capacità di ascolto ed espressioneAuto / moto munitiContesto e orariL\'ambiente di lavoro è dinamico, giovanile, informale, ritmi alti.:Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00. Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo. Possibili turni spezzati nel weekend.Contratto e opportunitàContratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VIStipendio: 600 / 650 Netti mensiliPart time 15 / 20 ore oppure altre tipologie di orarioCarriere e contesto aziendaleAzienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali.Approfondimenti sull’aziendaRoadhouseRestaurantè stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menù in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo.Requisiti e formazioneFormazione: Istituto professionalejoinus
#J-18808-Ljbffr