ADDETTI AL BANCO nei reparti Gastronomia, Macelleria e Pescheria

Mirandola 24-12-2025

ADDETTI AL BANCO nei reparti Gastronomia, Macelleria e Pescheria

YesWeWork Mirandola 24-12-2025
Riassunto

Località

Mirandola

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

24-12-2025

Descrizione Lavoro

PosizioneL’addetta o addetto al banco si occupa di preparare, esporre e servire i prodotti del proprio reparto, mantenendo sempre un focus costante sulla qualità del servizio e attenzionando i clienti del supermercato al fine di soddisfarli e fidelizzarli.Mansioni principali dell'Addetto al Banco Gastronomia :Controllare la qualità dei prodotti in arrivo dai fornitoriPreparare e cuocere di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc)Tagliare salumi e formaggiFarcire panini, focacce eccAllestire il banco gastronomico esponendo i prodotti secondo le logiche commercialiGestire le scorte alimentari per assicurare un assortimento costante e di qualitàAccogliere la clientela e occuparsi del servizio al BancoPesare, confezionare e prezzare i prodotti acquistati dai clientiPulire e igienizzare sempre postazione di lavoro e le attrezzature nel rispetto della normativa HACCPMansioni principali dell'Addetto al Banco Macelleria :Controllare la qualità dei tagli e delle carcasse in arrivo dai fornitoriPesare, porzionare e confezionare i tagliPreparare prodotti gastronomici a base di carneAllestire il banco macelleria esponendo i prodotti secondo le logiche commercialiAssicurarsi che il banco sia sempre tarato alla corretta temperaturaGestire le scorte alimentari per assicurare un assortimento costante e di qualitàAccogliere la clientela e occuparsi del servizio al BancoPesare, confezionare e prezzare i prodotti acquistati dai clientiPulire e igienizzare sempre postazione di lavoro e le attrezzature nel rispetto della normativa HACCPMansioni principali dell'Addetto al Banco Pescheria :Controllare la qualità dei prodotti ittici in arrivo dai fornitoriProvvedere a pulizia, sfilettatura e taglio del pescePorzionare, pesare e confezionare i prodottiAllestire il banco pescheria esponendo i prodotti secondo le logiche commercialiAssicurarsi che il banco sia sempre tarato alla corretta temperaturaGestire le scorte alimentari per assicurare un assortimento costante e di qualitàAccogliere la clientela e occuparsi del servizio al BancoPesare, confezionare e prezzare i prodotti acquistati dai clientiPulire e igienizzare sempre postazione di lavoro e le attrezzature nel rispetto della normativa HACCPRequisitiPregressa esperienza (anche minima) presso i rispettivi reparti di supermercato o esercizi specializzatiConoscenza dell’HACCP e delle normative igienico-sanitarie che regolamentano il settore alimentareCompetenza nelle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentariCapacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per la lavorazione e la cottura degli alimentiOrientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educatoProfessionalità, precisione e rapidità esecutivaFlessibilità in merito a orari e turni di lavoroDisponibilità ad iniziare fin da subitoRiepilogoCercasi Banconisti Gastronomia, Macelleria e PescheriaLuogo di Lavoro : SupermercatoSedi opzionabili : San Felice sul Panaro (MO) - Mirandola (MO)Contratto : CCNL DMO Full TimeInquadramento e retribuzione da concordare in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze del candidatoSe pensi di essere la persona giusta per una di queste posizioni, inviaci subito il tuo curriculum!
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.