Descrizione Lavoro
DescrizioneManpower ricerca per il punto vendita Coop, Carpi Sigonio.ADDETTI / E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE.Le risorse selezionate si occuperanno di :Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia.Servizio al banco gastronomia e assistenza alla clientela.Allestimento e rifornimento del banco gastronomico.Controllo delle date di scadenza e della qualità dei prodotti.Pulizia e manutenzione degli strumenti e degli spazi di lavoro.REQUISITIEsperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile).Conoscenza degli strumenti di lavoro, come affettatrici, coltelli e bilance.Conoscenza del prodotto.Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente.Disponibilità a lavorare su turni, con flessibilità dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00 / 23.00.Disponibilità alla turnistica spezzata.CONTRATTOContratto di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione.Inquadramento: Quinto livello del CCNL Commercio.Orario: 30h PT o 40h FTPERCHÉ LAVORARE CON NOI?Ambiente dinamico e stimolante.Opportunità di crescita professionale nel settore della GDO.Formazione e supporto costanti.LUOGO DI LAVORO: CARPICOME CANDIDARSI:Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornatoUnisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti!RequisitiAFFIDABILITA' E PRECISIONE
#J-18808-Ljbffr