Addetti / e al reparto macelleria

Mirandola 23-10-2025

Addetti / e al reparto macelleria

JobGate Mirandola 23-10-2025
Riassunto

Località

Mirandola

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

23-10-2025

Descrizione Lavoro

Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39 / 9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.1 addetto al reparto macelleria ,con disponibilita full time, per il punto vendita presente in Mirandola (MO) .
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati al banco servito e take-away . Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 1-2 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Si prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 6 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio , tenendo conto dell'esperienza del candidato / a.
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni :

Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;
Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.

Requisiti richiesti :

Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1-2 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO / supermercati / ristorazione;
Conoscenza delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli;
Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;
Corso per alimentaristi.

Completano il profilo :

Orientamento alla vendita;
Senso di responsabilità;
Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati;
Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team.

Orario di lavoro : Full-time
Sede di lavoro : Mirandola (MO)
Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016 / 679 (“GDPR”). I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903 / 77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000 / 78 / CE.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.