Descrizione Lavoro
ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA – Etjca S.p.a., filiale di Rovigo
Posizione per un/a addetto/a al reparto gastronomia presso un'azienda cliente operante nel settore della GDO.
Responsabilità
Servizio alla clientela
Taglio e confezionamento di salumi e formaggi
Variazione utilizzo di affettatrice e coltelli
Mantenimento dell'ordine e pulizia del banco
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa nella mansione
Flessibilità e puntualità
Cordialità, empatia e predisposizione al contatto con il pubblico
Offerta
Orario part-time su turni variabili nella fascia oraria 06:00 - 22:00
Lavoro dal lunedì alla domenica, con 1 giorno di riposo a settimana
Contratto iniziale in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroghe
Inquadramento al 5° livello CCNL Commercio
Sede di lavoro
Albignasego (PD)
Si offre un contesto dinamico e strutturato come quello della GDO. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309‑SG del 23/02/2005)
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
#J-18808-Ljbffr