Descrizione Lavoro
ADDETTO/A AL BANCO PESCHERIA
Nello specifico le mansioni di cui si occuperà sono:
Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze;
Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita;
Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto;
Gestione dell’igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari.
COSA CERCHIAMO:
Esperienza pregressa in ruoli simili;
Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico;
Buone capacità manuali nell’utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
COSA OFFRIAMO:
Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga;
Full Time ore settimanali su turni;
CCNL Turismo e Pubblici Servizi con inquadramento commisurato all’esperienza;
Fascia oraria: 7:00 - 20:00;
Turni 6 giorni lavorativi su 7, dal Lunedì al Sabato.
Sede: Milano
#J-18808-Ljbffr