Descrizione Lavoro
N.1 ADDETTO / A BANCO GASTRONOMIALa figura si occupa della vendita al pubblico di prodotti alimentari , conosce bene formaggi e salumi, consiglia i clienti e si occupa della preparazione di piatti da vendere al banco. Serve la clientela al banco gastronomia, provvede alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti.N.2 ADDETTO / A BANCO PANELe mansioni di un addetto al banco pane includono l'assistenza al cliente, la preparazione delle pizze , la vendita e l'imbustamento del pane, il rifornimento del banco con prodotti appena sfornati, la pulizia del locale e del banco, la gestione della cassa e, in alcune realtà, il supporto nella produzione e cottura del pane. È fondamentale mantenere un'area di lavoro pulita e rispettare le norme igieniche-sanitarie, offrendo al cliente un'esperienza d'acquisto gradevole e professionale.Siamo alla ricerca di personale con esperienza pregressa nella mansioneOrario di lavoro : FTZona di lavoro : PignetoIniziale contratto in somministrazioneLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L. 903 / 77) e risponde a quanto previsto in tema di parità di trattamento tra le persone indipendentemente dalla razza e dall'origine etnica (ai d. lgs. 215 / 03), 216 / 03.
#J-18808-Ljbffr