Descrizione Lavoro
Il nostro cliente è una prestigiosa e strutturata realtà del settore alimentare. Attenzione alla qualità, artigianalità del prodotto e miglioramento continuo sono le basi che hanno costruito la storia di questa azienda.Per un ampliamento della struttura ci ha incaricato di selezionare un/una:TECNOLOGO ALIMENTARE RICERCA E SVILUPPODescrizione e Caratteristiche della Posizione:La figura ricercata sarà inserita all’interno del team di Ricerca e Sviluppo e si occuperà delle seguenti attività:Monitoraggio giornaliero materie prime e semilavoratiSegnalazione articoli non conformi al controllo qualità in caso di anomalieRilevazione quotidiana dei valori specifici di prodotto e creazione storico di produzioneProgrammazione controlli mirati sui processi di lavorazione finalizzati sia alle verifiche di correttezza che al miglioramento continuoSupporto allo sviluppo di nuovi prodotti e al miglioramento di quelli esistenti, collaborando con le funzioni aziendali coinvolteRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:Laurea in Tecnologie Alimentari o affiniEsperienza nell’ambito della Ricerca e Sviluppo o del Controllo QualitàBuona conoscenza di ExcelPassione per il settore foodSede di lavoro: Provincia sud di ModenaOrario di lavoro: Full time dal Lunedì al VenerdìTipologia contrattuale: Assunzione diretta a tempo determinato o indeterminato a seconda della situazione contrattuale del candidato prescelto e in un contesto lavorativo strutturato, stimolante e con possibilità di crescitaPacchetto retributivo a budget: La RAL sarà valutata in sede di colloquio sulla base delle esperienze lavorative maturate dal candidatoBenefit: Welfare aziendale, mensa interna, premio aziendale ed ad personam al raggiungimento di obiettivi prefissatiIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Emilav Srl – Agenzia per il Lavoro Autorizzazione a tempo indeterminato a sezione I Prot. N. 0000240 del 26.07
#J-18808-Ljbffr