Descrizione Lavoro
Orienta spa Società Benefit, filiale di Modena, ricerca azienda operante nel settore ristorazione un/a CUOCO/a con esperienza minima maturata nella mansione.
La risorsa che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività :
leggere e comprendere schede dietetiche fornite dai nutrizionisti e dietisti;
pianificazione dei menù in base alle necessità dell'utente (celiaci, vegetariani / vegani, intolleranze alimentari...);
assicurarsi che i menù siano equilibrati, vari e rispettino i valori nutrizionali richiesti;
preparazione degli alimenti rispettando le norme di sicurezza;
gestione delle porzioni, come preparare piatti con grammature precise;
aggiornare schede pasti, etichette alimentari, registri di produzione.
REQUISITI
Esperienza anche minima pregressa nell'ambito delle diete speciali;
orario full-time, dal lunedì al venerdì 4:30-12:30, con disponibilità ad effettuare eventuali straordinari;
attestato HACCP in corso di validità;
automunito/a;
residenza e/o domicilio su Vignola (MO), zona limitrofe.
Si offre contratto a tempo determinato, scopo assuntivo.
#J-18808-Ljbffr